亚洲成年轻人电影网站www

                    當前位置行業動態 >> 可燃氣體報警器主要檢測空氣中的那些可燃氣體?

                    可燃氣體報警器主要檢測空氣中的那些可燃氣體?

                    可燃氣體報警器也稱氣體泄露檢測報警儀器。當工業環境、日常生活環境(如使用天然氣的廚房)中可燃性氣體發生泄露,可燃氣體報警器檢測到可燃性氣體濃度達到報警器設置的報警值時,可燃氣體報警器就會發出聲、光報警信號,以提醒采取人員疏散、強制排風、關停設備等安全措施。且氣體報警器可聯動相關的聯動設備如在工廠生產、儲運中發生泄露,可以驅動排風、切斷電源、噴淋等系統,防止發生爆炸、火災、中毒事故,從而保障安全生產。經常用在化工廠,石油,燃氣站,鋼鐵廠等使用或者產生可燃性氣體的場所。 可燃氣體報警器,主要用于檢測空氣中的可燃氣體,常見的如氫氣(H2)、甲烷(CH4)、乙烷(C2H6)、丙烷(C3H8)、丁烷(C4H10)、乙烯(C2H4)、丙烯(C3H6)、丁烯(C4H8)、乙炔(C2H2)、丙炔(C3H4)、丁炔(C4H6)、磷化氫(PH3)等。 可燃氣體報警器即氣體泄露檢測報警器,是區域安全監視器中的一種預防性報警器。當工業環境中可燃氣體報警器檢測到可燃氣體濃度達到爆炸下限或上限的臨界點時,可燃氣體報警器就會發出報警信號,以提醒工作人員采取安全措施,并驅動排風、切斷、噴淋系統,防止發生爆炸、火災、中毒事故,從而保障安全生產.
                    [來源:原創] [作者:都是] [日期:18-04-19]
                    亚洲成年轻人电影网站www